海绵宝宝xy 发表于 2024-1-17 13:37:22

大奶黑逼处女母狗求羞辱

奶大逼黑反差母狗,还是处女,几乎天天夹腿,贱奶头离开夹子就痒,想被爸爸们轮烂每一个洞强制高潮,变成爸爸们的jb套子肉便器母狗,求粗口羞辱

星空的孤独者 发表于 2024-1-17 16:28:10

还真是个烂逼母猪,滚到老子脚下来2098939875

壹贰叁 发表于 2024-1-17 16:28:22

骚逼母狗,脑子里只会想大几把,只会跪在主人面前求主人调教你,拿东西把骚母狗的洞洞都填满。Q3550210007

froyzofv 发表于 2024-1-17 16:28:24

疼吗 今晚就操死你 骚穴有感觉了?疼就叫出来 大声点这点都塞不下想被填满吗 要你有什么用自己赛进去 不准掉出聚 坐上来自己动这么想要?求我是不是天天都想被鸡巴操?张嘴 主人赏你圣水喝不是说不怕?夹紧点真欠操过来舔脚!这就受不了了?墙角跪着去什么?用力啊?不许高潮这就开始发骚了?去 把骨头捡回来      别乱动      舌头伸出来夹吗废物母狗 舔干净叫几声给主人听听给主人舔鸡巴 屁股撅高点欠的账 该还了主人给你的操操死你这个骚母狗跪着爬过来罚也是赏还敢提要求活腻歪了?给主人舔屁眼      作为母狗你只能谢主人赏你的         价有资格跟我提要求?好吃吗?舌头伸里去你就是主人的厕所要时时刻刻准备好自己报数 错了重打主人的精液好吃吗给你脸了?敢跟我叫嚣?打你打轻了是吧?嗯?跪好!下贱的东西自己舔奶子骚奶子这么大天生就是一个天奶年和屁眼子给封住去把鞭子拿来去找乞丐谁允许你起来的爬着去舔他那又脏又臭的鸡巴让他吃你的骚奶子 操你的贱逼 这就高潮了?真贱 一被骂就高潮水声好大      想把爸爸蹭出来?      吠!         真笨      眼睛闭着干什么      崽崽轻点         现在才有小狗的样子哦      别吞      让你躲了?         重新数数      发什么骚呢      摇摇尾巴         腰再下去点      张嘴含紧         让你动了吗      小笨蛋水流下来了         害羞?      湿成这样?      小笨蛋         你看看你现在是不是很骚? 想在镜子面前挨操?      睁开眼好好看着      想舔?         就是个鸡巴套子而已      蹭腿干嘛      让你自己摸了吗         屁股撅得不够高      不是操你是使用你      把逼再掰开点         没有下次记住了吗      把爪子伸出来         外表越清纯的圣女,骨子里越是个风骚的荡妇 你是不是已经幻想过无数次做爱的场景了,教室、电影院、野外、公车……嗯啊∼光只是想着,下面就已湿了一片……

北京霸主 发表于 2024-1-17 16:30:34

线下约,加v,wangying_liuliu

医学生s 发表于 2024-1-17 16:31:35

塞跳蛋,开中档,不管干什么持续24小时264837732

unnamed000000 发表于 2024-1-17 16:33:38

哪里的母狗,加我Q1041860811细聊

真心长期 发表于 2024-1-17 16:33:56

你想找个啥样的主人呢,记得回复爸爸哦

青烟细雨 发表于 2024-1-17 16:34:59

自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570

把你交给我 发表于 2024-1-17 16:36:58

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大奶黑逼处女母狗求羞辱